Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Дрозд может выйти на ринг 22 мая, несмотря на отказ соперника

14 мая 2015, 17:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Ранее тренер бывшего чемпиона мира по версии ВБС Влодарчика Федор Лапин сообщил ТАСС, что бой-реванш с Дроздом не состоится из-за болезни польского спортсмена
Поделиться
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд

Григорий Дрозд

© Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Григорий Дрозд с большой долей вероятности проведет бой 22 мая в Москве, несмотря на отказ поляка Кшиштофа Влодарчика. Об этом ТАСС сообщил менеджер российского боксера Антон Жданов.

Ранее тренер бывшего чемпиона мира по версии WBC Влодарчика Федор Лапин сообщил ТАСС, что бой-реванш с Дроздом не состоится из-за болезни польского спортсмена.

"Несмотря на то, что об отказе стало известно только вчера, я не вижу причин для того, чтобы не найти замену Влодарчику, - сказал Жданов. - Григорий сейчас находится в хорошей форме, он прошел весь тренировочный лагерь и полностью готов. Я думаю, желающих использовать шанс и попытаться завоевать титул чемпиона мира достаточно".

Дрозд победил Влодарчика по очкам в сентябре прошлого года и завоевал титул чемпиона мира WBC, который принадлежал поляку с 2010 года.

Россиянин, которому в этом году исполнится 36 лет, одержал 39 побед (27 нокаутом) и потерпел одно поражение на профессиональном ринге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама