Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав комитетов УЕФА будет утвержден исполкомом в конце июня

14 мая 2015, 21:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
В список кандидатов в комитеты УЕФА вошли президент РФС Николай Толстых, генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев, президент РФПЛ Сергей Прядкин и спортивный директор РФС Николай Писарев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Состав комитетов Союза футбольных европейских ассоциаций (УЕФА) будет утвержден исполнительным комитетом организации в конце июня. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил президент Профессиональной футбольной лиги Андрей Соколов.

В четверг состоялось заседание бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС), в который входит Соколов. На нем был сформирован список кандидатов на включение в состав комитетов УЕФА. В частности, в него вошли президент РФС Николай Толстых, генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев, президент российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и спортивный директор РФС Николай Писарев.

"Это не значит, что направленные РФС кандидаты в конечном итоге окажутся в комитетах и комиссиях. Право представить своих кандидатов есть у каждого из 54 членов УЕФА, а количество комитетов (как постоянных, так и консультационных) ограничено. После рассмотрения кандидатур исполком УЕФА утвердит новые составы комитетов. Это произойдет в июне в Праге", - пояснил Соколов.

Новый состав исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) был сформирован в марте на заседании конгресса в Вене. Ближайшее заседание исполкома УЕФА состоится 29-30 июня в Праге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама