Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин из-за занятости не успел посмотреть матч ЧМ по хоккею между сборными России и Швеции

15 мая 2015, 12:54 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 15, мая. /ТАСС
Президент РФ пока не планирует ехать на финал мирового первенства, сообщил пресс-секретарь главы государства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча 1/4 финала чемпионата мира между сборными России и Швеции

Эпизод из матча 1/4 финала чемпионата мира между сборными России и Швеции

© Валерий Шарифулин/ТАСС

СОЧИ, 15 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин не успел посмотреть матч чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швеции и пока не планирует приезжать на финал турнира.

Как сообщил, отвечая на вопрос ТАСС, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "по крайней мере, первые два периода точно (президент) не смотрел, потому что у него были рабочие встречи". "А третий - не знаю", - признался пресс-секретарь.

В четверг сборная России выиграла у команды Швеции в четвертьфинале со счетом 5:3 и вышла в полуфинал, где сыграет с американцами.

Песков отметил, что пока Путин не планирует ехать на финал мирового первенства. "Если скажете мне, кто будет играть в финале, я отвечу на Ваш вопрос", - заметил он.

Тем не менее, по словам пресс-секретаря, глава государства не потерял интерес к хоккею. Так, Песков не исключил, что Путин сам выйдет на лед во время фестиваля Ночной хоккейной лиги в Сочи в субботу. "Этого нельзя исключать, но окончательное решение он примет сам", - сказал Песков.

Представитель Кремля не смог ответить на вопрос, с чем связан постоянный выбор Путина хоккейной формы с номером "11". Но заверил, что глава государства и сейчас "занимается и тренируется".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама