Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Локомотив" победил в первой игре после отставки Миодрага Божовича, обыграв "Рубин"

16 мая 2015, 20:59 UTC+3 МОСКВА 16 мая., /Корр. ТАСС
Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3:0
Материал из 1 страницы
Футболисты "Локомотива"

Футболисты "Локомотива"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московский "Локомотив" разгромил казанский "Рубин" в домашнем матче 28-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3:0.

"Локомотив" - "Рубин" - 3:0
Голы: Оздоев, 39-авт; Павлюченко, 56; Самедов, 90-пен

"Локомотив": Гильерме, Денисов, Пейчинович, Чорлука, Логашов, Шишкин, Касаев, Самедов, Фернандеш (Михалик, 86), Буссуфа (Баранов, 90), Павлюченко (Ниассе, 65);

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Сесар Навас, Набиуллин, Кисляк (Камболов, 65), Георгиев, Оздоев, Карлос Эдуардо, Канунников (Ахметов, 76), Портнягин (Ливайя, 67);

Предупреждения: Буссуфа, 37; Шишкин, 82 - Георгиев, 16; Кузьмин, 59; Сесар Навас, 64;

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону);

Москва. Стадион "Локомотив".

На 39-й минуте гол в свои ворота забил Магомед Оздоев, также отличились Роман Павлюченко (56) и Александр Самедов (90 - с пенальти).

Руководил "Локомотивом" в этой встрече Игорь Черевченко, который был назначен и.о. главного тренера железнодорожников после ухода Миодрага Божовича в понедельник. Черевченко уже возглавлял команду в двух матчах в сентябре прошлого года после отставки Леонида Кучука. Тогда железнодорожники проиграли ЦСКА (0:1) и обыграли пермский "Амкар" (3:1).

Павлюченко вышел в стартовом составе "Локомотива" впервые с 29 октября прошлого года, когда отыграл всю встречу с "Уфой" в Кубке страны. В премьер-лиге же форвард не начинал игру с первых минут с 13 сентября. Отличился в последний раз бронзовый призер чемпионата Европы-2008 в составе сборной России 2 ноября в матче с "Динамо" (4:2).

"Локомотив" прервал серию из пяти матчей без побед, которая вместила 4 поражения и ничью. В противостоянии клубов в чемпионате России до этой встречи было равенство: по семь побед при 11 ничьих (разница мячей 29:24 в пользу "Рубина"). "Рубин" потерпел 100-е поражение в высшем дивизионе чемпионата России.

После 28 игр "Локомотив" занимает седьмое место, в активе команды 42 очка. "Рубин" сохранил пятую строчку (47).

В следующем туре 25 мая "Локомотив" дома примет краснодарскую "Кубань", "Рубин" в тот же день встретится в гостях с московским ЦСКА.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама