Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мурат Якин: "Спартак" "проспал" стартовый отрезок матча с ЦСКА

17 мая 2015, 15:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Главный тренер красно-белых отметил, что теперь клуб осложнил себе задачу в борьбе за еврокубки
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. "Спартак" в дерби с ЦСКА в чемпионате России по футболу провалил стартовый отрезок встречи. Об этом после игры сказал главный тренер красно-белых Мурат Якин.

Матч "Спартак" - ЦСКА в рамках 28-го тура чемпионата России завершился победой гостей со счетом 4:0. Голами отметились Роман Еременко (11-я и 22-я минуты), Зоран Тошич (30) и Ахмед Муса (63).

"Уже в начале матча мы недостаточно качественно оборонялись, допускали много ошибок. Мы "проспали" стартовую фазу игры, - поделился впечатлениями от встречи Якин. - Пропустили две контратаки. Мы хотели играть в агрессивный футбол. Однако с первых минут ЦСКА действовал лучше. Мы допускали слишком много брака. Сейчас очевидно, что разница в классе между командами значительна".

Якин отметил, что теперь клуб осложнил себе задачу в борьбе за еврокубки. "Еще несколько матчей назад у нас были хорошие позиции. Но две последние игры серьезно осложнили задачу в борьбе за еврокубки", - сказал тренер.

Капитан "Спартака" Артем Ребров извинился перед болельщиками команды за крупный проигрыш в дерби с ЦСКА.

"Хочу извиниться перед болельщиками. Больше мне сказать нечего", - прокомментировал исход матча вратарь.

Защитник команды Сергей Паршивлюк отказался давать интервью журналистам, сказав на ходу: "Комментировать нечего. Вы сами все видели на поле".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама