Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: Роман Еременко стал главным героем матча против "Спартака"

17 мая 2015, 16:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Роман Бабаев считает, что после победы в дерби армейцы имеют хорошие шансы попасть в Лигу чемпионов
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев

Роман Бабаев

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 17 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболист московского ЦСКА Роман Еременко стал главным героем победного матча чемпионата России против "Спартака". Об этом журналистам заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

В матче 28-го тура чемпионата России "Спартак" на своем стадионе крупно проиграл ЦСКА со счетом 0:4.

"Дерби всегда может сложиться по-разному, - сказал Бабаев. - Конечно, никто не ожидал, что матч закончится с таким счетом. ЦСКА с первой и до последней минуты контролировал ситуацию. Контроль, дисциплина - мы могли выиграть и с более крупным счетом. Безусловно, Еременко можно назвать героем матча, хотя вся команда выглядела здорово".

Гендиректор армейцев считает, что ЦСКА после победы над "Спартаком" имеет хорошие шансы попасть в Лигу чемпионов по итогам сезона.

"Конечно, для нас важно вернуться в зону Лиги чемпионов - как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения статуса турнира. При всем уважении, Лигу Европы нельзя сравнивать с Лигой чемпионов. Шансы еще есть, но от нас зависит не все. Наша задача - выиграть два оставшихся матча и ждать результатов "Краснодара", - сказал Бабаев.

Последний раз "красно-белые" крупно проигрывали ЦСКА почти семь лет назад: матч, прошедший 12 июля 2008 года, закончился со счетом 5:1 в пользу армейцев. ЦСКА набрал 56 очков и вышел на второе место в турнирной таблице, обойдя "Краснодар" (55), "Спартак" (43) идет шестым. 

По словам Романа Бабаева, в команде никто не задумывался, что это было первое дерби на стадионе "Спартака".

"Сомневаюсь, что этот факт как-то учитывался. Хотя наши болельщики скандировали: "С новосельем!" У "Спартака" прекрасный стадион - очень красивый, все прекрасно организовано. Что касается нашей арены, то строительство идет по плану. Сравнивать их сложно - наш проект совсем другой и вмещает меньше", - добавил он.

После этой встречи ЦСКА вышел на второе место, в активе армейцев 56 очков. У идущего следом "Краснодара" 55 очков и игра в запасе. "Спартак" продолжает занимать шестую строчку с 43 очками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама