Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский боксер Влодарчик не сможет претендовать на реванш с чемпионом мира Дроздом

18 мая 2015, 17:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Ранее Влодарчик отказался от реванша, запланированного на 22 мая, сославшись на инфекционную болезнь, его заменит соотечественник Лукаш Яник
Материал из 1 страницы
Польский боксер Кшиштоф Влодарчик в поединке с российским боксером Григорием Дроздом

Польский боксер Кшиштоф Влодарчик в поединке с российским боксером Григорием Дроздом

© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Поляк Кшиштоф Влодарчик не сможет претендовать на реванш с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) россиянином Григорием Дроздом. Об этом на пресс- конференции рассказал руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Ранее Влодарчик отказался от реванша, запланированного на 22 мая, сославшись на инфекционную болезнь. Его заменит соотечественник Лукаш Яник.

Тренер Дрозда Сергей Васильев заявил, что поляк намеренно отказался от реванша с Дроздом.

"Мы готовились к Влодарчику, подбирали под него спарринг-партнеров. Я подозревал еще два месяца назад, что реванша не будет. Его команда знала, что он уклоняется, они могли бы по-мужски сказать об этом. Но мы будем драться и делать свое дело", - сказал Васильев.

В свою очередь Рябинский сообщил, что не разделяет мнение тренера (Дрозда). "Влодарчик на самом деле заболел, в этом случае приходится отменять бой. Мы обязаны были его проводить, потому что в контракте было записано право реванша. Теперь такого права нет. Хотя бой мог оказаться очень интересным", отметил глава компании "Мир бокса".

Григорий Дрозд заявил на пресс-конференции, что подготовился к бою с Лукашем Яником, несмотря на замену соперника за неделю до поединка.

"Когда мы узнали о замене, срочно стали смотреть бои. Сейчас у нас уже есть серьезный фундамент, мы подготовили стратегию. Влодарчик и Яник совершенно разные боксеры по стилю. Я придерживаюсь той версии, что Влодарчик действительно заболел", - сказал Дрозд.

Главный бой 22 мая

Главным боем вечера 22 мая станет поединок между супертяжеловесами россиянином Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом.

29-летний Яник последний бой провел против аргентинца Франко Рауля Санчеса и победил нокаутом. В ноябре 2013 года в бою за титул чемпиона мира поляк уступил известному британцу Оле Афолаби. Всего на счету Яника 28 побед (15 нокаутом) и два поражения.

Дрозд победил Влодарчика по очкам в сентябре прошлого года и завоевал титул чемпиона мира ВБС, который принадлежал поляку с 2010 года. Россиянин, которому в этом году исполнится 36 лет, одержал 39 побед (27 нокаутом) и потерпел одно поражение на профессиональном ринге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама