Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Поветкин: в будущем готов провести сборы в США

18 мая 2015, 17:33 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Ближайший бой россиянин проведет против кубинца Майка Переса 22 мая в Москве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Александр Поветкин готов поехать на сборы в США, если у него будет назначен бой за океаном. Об этом он рассказал на пресс-конференции.

Ранее Поветкин неизменно заявлял о том, что не собирается готовиться в США.

"Если там будут бои, поедем туда тренироваться, - сказал боксер. - Пока желания ехать в Америку нет, мне нравится тренироваться в России. Мой тренер живет рядом, в моем городе. Уезжать в США пока нет смысла".

Ближайший бой россиянин проведет против кубинца Майка Переса 22 мая в Москве. Поединок станет отборочным для дальнейшего боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), которым владеет американец Деонтей Уайлдер.

Российским болельщикам Перес стал известен после боя с Магомедом Абдусаламовым /2 ноября 2013 года/, после которого россиянин стал инвалидом и до сих пор восстанавливается от травм. Кубинец также встречался с последним соперником Поветкина - камерунцем Карлосом Такамом, сведя поединок вничью.

Всего на счету 29-летнего Переса 21 победа (13 - нокаутом), одна ничья и одно поражение на профессиональном ринге.

Поветкин в октябре прошлого года нокаутировал Такама в 10-м раунде. 35-летний россиянин за карьеру одержал 28 побед /20 - нокаутом/ и потерпел одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама