Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всемирная федерация тхэквондо: Россия провела лучший ЧМ за всю историю мировых первенств

18 мая 2015, 18:30 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко

Президент Союза тхэквондо России Анатолий Терехов отметил, что для российской команды это были самые "урожайные" соревнования за все годы выступления на чемпионатах мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
© worldtaekwondo2015.com

ЧЕЛЯБИНСК, 18 мая. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. Россия провела лучший чемпионат мира по тхэквондо за всю историю мировых первенств. Об этом заявил на пресс-конференции президент Всемирной федерации тхэквондо (ВТФ) Чон Вон Чо.

Чемпионат мира проходил в Челябинске с 12 по 18 мая. Сборная России завоевала 7 медалей - 2 серебряные и 5 бронзовых. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 139 стран.

"Я очень опечален, что придется покидать этот до предела гостеприимный город и его радушных жителей и гостей, - сказал Чон Вон Чо. - Здесь все было прекрасно организовано, бесподобно работали волонтеры. Нам показали красоту и особенности Южного Урала. А опыт организации столь представительных соревнований мы еще будем изучать и развивать. Ведь это один из самых ответственных чемпионатов перед предстоящими Олимпийскими играми. Но, думаю, после такого чемпионата организаторам следующего будет нелегко сделать его лучше. Я очень надеюсь, что сюда еще обязательно вернусь".

Президент Союза тхэквондо России Анатолий Терехов отметил, что для российской команды это были самые "урожайные" соревнования за все годы выступления на чемпионатах мира. Однако подняться на высшую ступень пьедестала почета хозяевам турнира не удалось.

"Мы очень рассчитывали завоевать в Челябинске и "золото", но не получилось. Учтем ошибки и вернем долг на Олимпиаде в Бразилии", - сказал Терехов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама