Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Торпедо" необходимо погасить долг в размере 70 млн рублей для получения лицензии РФС

19 мая 2015, 15:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Комиссия РФС по лицензированию на прошлой неделе не выдала "Торпедо" лицензию на спортивный сезон-2015/16 в связи с долгами клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Торпедо"

Футболисты "Торпедо"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Московскому "Торпедо" для получения лицензии Российского футбольного союза (РФС) необходимо погасить задолженность в размере 70 млн рублей. Об этом корреспонденту ТАСС заявил президент столичного клуба Александр Тукманов.

Комиссия РФС по лицензированию на прошлой неделе не выдала "Торпедо" лицензию на спортивный сезон-2015/16 в связи с долгами клуба.

"Для того, чтобы получить лицензию, нам до 25 мая необходимо погасить долг в размере 70 млн рублей. Он включает в себя задолженность перед футболистами, контрагентами", - сказал Тукманов. На вопрос, найдет ли "Торпедо" данную сумму, президент клуба ответил: "Пока не готов дать ответ".

"Торпедо" не выплачивает зарплату игрокам на протяжении четырех месяцев. Как ранее сообщал Тукманов, это, в частности, связано с процессом передачи основной части акций клуба от завода ЗИЛ к Объединенной энергетической компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама