Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник Стеванович: футболисты "Торпедо" не будут тренироваться и в среду

19 мая 2015, 18:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Во вторник игроки столичной команды отказались тренироваться в связи с долгами по зарплате, которая им не выплачивалась на протяжении четырех месяцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Далибор Стеванович (в черном)

Далибор Стеванович (в черном)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Участие футболистов основного состава московского "Торпедо" в тренировке команды в среду маловероятно. Об этом корреспонденту ТАСС заявил словенский полузащитник черно- белых Далибор Стеванович.

Во вторник игроки столичной команды отказались тренироваться в связи с долгами по зарплате, которая им не выплачивалась на протяжении четырех месяцев.

"Очень трудная ситуация. Получается так, что мы играем забесплатно. Сегодня мы встретились с руководством с президентом. Думаю, что завтра тоже не будем тренироваться", - сказал Стеванович.

Ближайший матч чемпионата России "Торпедо" проведет 23 мая - в 29-м туре черно-белые сыграют с екатеринбургским "Уралом". На вопрос, будут ли футболисты московского клуба бойкотировать матч, словенец ответил: "Не знаю, что мы будем делать. Решение будет принимать вся команда. Будем вместе решать, что делать дальше".

Контракт 30-летнего Стевановича с "Торпедо" рассчитан до лета 2017 года. "У меня есть семья, которая зависит от меня. Разумеется, сложившаяся ситуация меня совершенно не устраивает", - сказал полузащитник, не исключив, что обратится в профсоюз футболистов за помощью в разрешении проблемы.

"Торпедо" в чемпионате России сезона-2014/15 занимает последнее, 16-е место, в 28 матчах набрав 23 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама