Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Торпедо" не стали бойкотировать вторую тренировку подряд

20 мая 2015, 12:22 дата обновления: 20 мая 2015, 14:22 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Спец.корр. ТАСС, Антон Рассказов
Во вторник игроки столичной команды отказались тренироваться в связи с долгами по зарплате, которая им не выплачивалась на протяжении четырех месяцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Торпедо"

Футболисты "Торпедо"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

АСТРАХАНЬ, 20 мая. /Спец.корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты московского футбольного клуба "Торпедо", бойкотировавшие тренировку во вторник из-за финансовой ситуации, вернулись к занятиям. Об этом ТАСС сообщил по телефону вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев.

Во вторник игроки столичной команды отказались тренироваться в связи с долгами по зарплате, которая им не выплачивалась на протяжении четырех месяцев.

"Футболисты вышли на тренировку, которая была запланирована на среду на 12:00 мск", - сказал Игнатьев.

Игроки отказались тренироваться для того, чтобы привлечь внимание акционеров

Президент клуба Александр Тукманов заявил, что футболисты отказались тренироваться во вторник для того, чтобы привлечь внимание акционеров к проблемам клуба. В среду они решили не пропускать занятие, поскольку понимают важность оставшихся матчей чемпионата России.

"Игроки понимают, что впереди - очень важные матчи, поэтому они решили не пропускать тренировки. А вчерашняя акция была направлена на то, чтобы привлечь внимание акционеров клуба к сложившейся ситуации", - сказал Тукманов.

На прошлой неделе Российский футбольный союз (РФС) не выдал "Торпедо" лицензию на спортивный сезон-2015/16 из-за долгов клуба. По словам Тукманова, для того, чтобы получить лицензию, "Торпедо" до 25 мая должно погасить задолженность в размере 70 млн рублей. Он подчеркнул, что в случае, если до конца нынешней недели клуб не решит финансовые проблемы, то может потерять профессиональный статус. 

"На данный момент ситуация не изменилась", - сказал президент "Торпедо" в среду.

Основным акционером "Торпедо" является ЗИЛ. Ранее Тукманов говорил, что акции завода будет переданы Объединенной энергетической компании /ОЭК/. --0--сш

Ближайший матч чемпионата России "Торпедо" проведет 23 мая в 29-м туре с екатеринбургским "Уралом".

"Торпедо" в чемпионате России сезона-2014/15 занимает последнее, 16-е место, в 28 матчах набрав 23 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама