Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гинер: селекционеры ЦСКА работают над поиском игроков на 10 позиций, кроме вратаря

20 мая 2015, 12:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
На данный момент у президента ЦСКА нет конкретных предложений о покупке игроков команды
Материал из 1 страницы
Евгений Гинер

Евгений Гинер

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Селекционная служба московского футбольного ЦСКА ведет работу по поиску игроков на 20 позиций, кроме вратарской. Об этом журналистам сказал президент клуба Евгений Гинер.

"Селекционная служба клуба работает 12 месяцев в году и ищет игроков на 10 позиций, кроме вратарской. У нас очень хороший голкипер - Игорь Акинфеев, есть молодые ребята. Поэтому искать вратаря сейчас было бы бессмысленно", - подчеркнул Гинер.

"На каждую позицию у нас есть по три человека. Если мы видим, что кто-то уходит, мы этот список поднимаем. К примеру, зимой мы продали Сейду Думбия в "Рому". В тот период мы смогли приобрести только Карлоса Страндберга. Это талантливый и перспективный форвард. Возможно, к Лиге чемпионов нужен более сильный нападающий. Если завтра позвонят из "Реала" или "Барселоны", - добавил Гинер.

На данный момент у Гинера нет конкретных предложений о покупке игроков команды. "У меня на столе нет предложений ни на одного игрока. Сказать, что нет спроса, я тоже не могу. Сейчас еще не время - клубы определятся с планами после того, как станет ясно, какие места они займут в чемпионатах. Летом клубы начнут шевелиться и смотреть", - сказал Гинер.

По словам Гинера, ЦСКА не рассматривает кандидатуру 25-летнего форварда "Динамо" Федора Смолова, проводящего сезон в аренде в "Урале". "Мы никогда не рассматривали Смолова, вообще никогда", - заверил Гинер.

Летом Смолов, забивший в текущем сезоне восемь мячей, станет свободным агентом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама