Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Лебедев в ближайшее время не будет проводить бой с Хуком

20 мая 2015, 13:13 UTC+3 /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Хук является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев в ближайшее время не будет проводить бой с немцем Марко Хуком. Об этом ТАСС сообщил глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, уточнив, что поединок с немецким спортсменом может провести другой российский боксер.

Хук является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

"К переговорам с Хуком надо подходить из положения обязательного претендента, это будет самое логичное. И я не планирую, чтобы Денис Лебедев сейчас дрался с немцем. У нас есть и другие боксеры, которые могут претендовать на этот бой", - отметил Рябинский.

Помимо Лебедева и Дрозда, в первом тяжелом весе выступают еще два россиянина - олимпийский чемпион Рахим Чахкиев и Дмитрий Кудряшов.

Лебедев уже встречался с Хуком. Их бой, состоявшийся в 2010 году в Берлине, завершился победой немца раздельным решением судей.

Также Хук в 2012 году боксировал против еще одного россиянина Александра Поветкина. По очкам победил Поветкин, защитив титул чемпиона мира по версии WBA.

Хук одержал на профессиональном ринге 38 побед /26 - нокаутом/, потерпел 2 поражения и один бой свел вничью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама