Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская сноубордистка Алена Заварзина перенесет операцию на руке в Австрии

20 мая 2015, 15:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Ранее сообщалось, что Заварзина и ее муж, двукратный олимпийский чемпион Вик Вайлд, будут готовиться к следующему сезону индивидуально

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вик Вайлд и Алена Заварзина

Вик Вайлд и Алена Заварзина

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи по сноуборду россиянка Алена Заварзина в четверг перенесет плановую операцию на руке. Об этом ТАСС сообщила сама спортсменка.

Операция по извлечению пластины из руки будет сделана Заварзиной в Зальцбурге (Австрия). "Операцию мне сделают в четверг, - уточнила 25-летняя сноубордистка. - Пластину мне установили в этой же клинике в январе прошлого года, когда я сломала руку на этапе Кубка мира. Завтра она будет извлечена".

Ранее сообщалось, что Заварзина и ее муж, двукратный олимпийский чемпион Вик Вайлд, будут готовиться к следующему сезону индивидуально. Сноубордисты присоединятся к сборной России лишь на первом сборе в Белокурихе / Алтайский край/. По словам Заварзиной, несмотря на операции, их планы не претерпят изменений. "Мы до сих пор планируем, что подключимся к сборной России с 10 июня", - уточнила она.

Заварзина - бронзовый призер Игр-2014 в параллельном гигантском слаломе. На чемпионате мира-2015 сноубордистка стала серебряным призером.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама