Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская сноубордистка Алена Заварзина перенесет операцию на руке в Австрии

20 мая 2015, 15:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
Ранее сообщалось, что Заварзина и ее муж, двукратный олимпийский чемпион Вик Вайлд, будут готовиться к следующему сезону индивидуально
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вик Вайлд и Алена Заварзина

Вик Вайлд и Алена Заварзина

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи по сноуборду россиянка Алена Заварзина в четверг перенесет плановую операцию на руке. Об этом ТАСС сообщила сама спортсменка.

Операция по извлечению пластины из руки будет сделана Заварзиной в Зальцбурге (Австрия). "Операцию мне сделают в четверг, - уточнила 25-летняя сноубордистка. - Пластину мне установили в этой же клинике в январе прошлого года, когда я сломала руку на этапе Кубка мира. Завтра она будет извлечена".

Ранее сообщалось, что Заварзина и ее муж, двукратный олимпийский чемпион Вик Вайлд, будут готовиться к следующему сезону индивидуально. Сноубордисты присоединятся к сборной России лишь на первом сборе в Белокурихе / Алтайский край/. По словам Заварзиной, несмотря на операции, их планы не претерпят изменений. "Мы до сих пор планируем, что подключимся к сборной России с 10 июня", - уточнила она.

Заварзина - бронзовый призер Игр-2014 в параллельном гигантском слаломе. На чемпионате мира-2015 сноубордистка стала серебряным призером.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама