Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петраков: тренировка ФК "Торпедо" в среду прошла в запланированном объеме

20 мая 2015, 15:45 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Спец.корр. ТАСС, Антон Рассказов
Во вторник игроки столичной команды отказались тренироваться в связи с долгами по зарплате, которая им не выплачивалась на протяжении четырех месяцев
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 20 мая. /Спец.корр. ТАСС Антон Рассказов/. Тренировка московского "Торпедо", футболисты которого недовольны финансовой ситуацией, прошла в среду в запланированном объеме. Об этом ТАСС сказал главный тренер автозаводцев Валерий Петраков.

Во вторник игроки столичной команды отказались тренироваться в связи с долгами по зарплате, которая им не выплачивалась на протяжении четырех месяцев. В среду вице- президент автозаводцев Борис Игнатьев сообщил ТАСС, что команда провела тренировку в среду, однако позднее капитан команды Владимир Рыков заявил, что игроки лишь тренировались по индивидуальной программе.

"Тренировка прошла, как мы и планировали. Кому нужно было тренироваться индивидуально, делали это. Все остальные тренировались в группе. Занятие продлилось 75 минут", - рассказал Петраков.

На вопрос, продолжит ли команда готовиться к очередному матчу в штатном режиме, специалист ответил: "Нельзя ничего исключать, может случиться всякое. Но мы много раз говорили ребятам, что надо доиграть чемпионат до конца. Надеюсь, так и произойдет".

"Торпедо" в текущем чемпионате России осталось провести две встречи - с екатеринбургским "Уралом" /23 мая/ и саранской "Мордовией" /30 мая/.

"Торпедо" в чемпионате России сезона-2014/15 занимает последнее, 16-е место, в 28 матчах набрав 23 очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама