Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация керлинга России: информация о приглашении тренера Грена в сборную РФ ошибочна

21 мая 2015, 11:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Вариант приглашения Грена может быть вновь рассмотрен только в том случае, если переговоры с шотландцем "зайдут в тупик".

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки сборной России по керлингу

Игроки сборной России по керлингу

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 21 мая. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Федерация керлинга России /ФКР/ в настоящий момент не рассматривает шведского специалиста Сорена Грена в качестве кандидата на пост тренера-консультанта мужской сборной страны. Как сообщил ТАСС представитель пресс-службы организации, на эту позицию претендует другой иностранный специалист - именитый шотландский керлер, имя которого пока держится в секрете.

В среду состоялся исполком ФКР, на котором были утверждены составы национальных команд на предстоящий сезон. В частности, было принято решение, что помогать старшему тренеру мужской сборной России Василию Гудину будет шотландский специалист. Однако после в прессе появилась информация, что речь идет о шведе Грене.

"Он был одним из кандидатов на этот пост, но на исполкоме было принято решение, что к работе будет привлечен другой иностранный консультант - шотландский специалист", - сообщили в пресс-службе федерации.

Собеседник агентства отметил, что вариант приглашения Грена может быть вновь рассмотрен только в том случае, если переговоры с шотландцем "зайдут в тупик".

Шотландский тренер в мужской сборной России призван заменить канадца Боба Урсула, который работал в минувшем сезоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама