Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Поветкин оказался легче кубинца Переса накануне боя

21 мая 2015, 15:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Вес Переса составил 109,1 кг, Поветкина - 105,4 кг
Материал из 1 страницы
Майк Перес, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский и Александр Поветкин

Майк Перес, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский и Александр Поветкин

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Обладатель "серебряного" титула чемпиона мира по боксу по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин оказался легче кубинца Майка Переса накануне очного поединка, который пройдет 22 мая в Москве.

Вес Переса составил 109,1 кг, Поветкина - 105,4 кг.

Соперники разыграют право провести бой с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ американцем Деонтеем Уайлдером.

Также за титул чемпиона мира по версии ВБС в весовой категории до 90,71 кг пройдет поединок между россиянином Григорием Дроздом /показал вес 90,6 кг/ и поляком Лукашем Яником /90,7 кг/.

Также на ринг выйдут российские боксеры первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов и Рахим Чахкиев, которые встретятся с Викапита Мироро из Намибии и Джуниором Энтони Райтом из США соответственно.

В рамках супертяжелого веса встретятся бывшие претенденты на титул чемпиона мира немец Мануэль Чарр и австралиец Алекс Леапаи.

Спустя долго время проведет свой бой "временная" чемпионка мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/ Светлана Кулакова, которая выйдет на ринг против немки Мари Ридерер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама