Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская сноубордистка Алена Заварзина успешно перенесла операцию на руке

21 мая 2015, 17:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
"Все прошло хорошо, с врачами еще не говорила", - заявила бронзовый призер ОИ по сноуборду
Материал из 1 страницы
Алена Заварзина

Алена Заварзина

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 21 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи по сноуборду россиянка Алена Заварзина в четверг успешно перенесла плановую операцию на руке. Об этом она сообщила ТАСС.

Операция по извлечению пластины из руки была сделана Заварзиной в Зальцбурге (Австрия). Пластина была установлена россиянке в начале 2014 года после травмы, полученной на этапе Кубка мира в австрийском Бад-Гаштайне.

"Все прошло хорошо, - отметила Заварзина. - С врачами еще не говорила. Хочу выразить благодарность Министерству спорта в лице Юрия Дмитриевича Нагорных за помощь в организации операции, а также врачу нашей команды Дмитрию Мельникову".

Заварзина и ее муж, двукратный олимпийский чемпион Виктор Вайлд, будут готовиться к следующему сезону индивидуально. Сноубордисты присоединятся к сборной России лишь на первом сборе в Белокурихе (Алтайский край), который стартует 10 июня.

Заварзина - бронзовый призер Игр-2014 в параллельном гигантском слаломе. На чемпионате мира-2015 сноубордистка стала серебряным призером.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама