Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Динияр Билялетдинов: футболисты "Торпедо" не намерены бойкотировать матчи РФПЛ

22 мая 2015, 12:31 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Во вторник игроки столичной команды отказались тренироваться в связи с долгами по зарплате, которая им не выплачивалась на протяжении четырех месяцев
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

АСТРАХАНЬ, 22 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Игроки московского "Торпедо", несмотря на сложную финансовую ситуацию в футбольном клубе, не собираются бойкотировать оставшиеся матчи чемпионата России. Об этом ТАСС сказал полузащитник команды Динияр Билялетдинов.

Во вторник игроки столичной команды отказались тренироваться в связи с долгами по зарплате, которая им не выплачивалась на протяжении четырех месяцев. В среду вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев сообщил ТАСС, что команда провела тренировку в среду, однако позднее капитан команды Владимир Рыков заявил, что игроки лишь тренировались по индивидуальной программе.

В субботу "Торпедо" (23 очка, 16-е место в турнирной таблице) сыграет дома с "Уралом" (27, 13-е) в рамках 29-го тура чемпионата.

"Мы не договаривались в команде, но ни о каких бойкотах речи не идет. Все прекрасно понимают, что надо доигрывать чемпионат. Так что вчера тренировались в обычном режиме. Готовимся к очень важному матчу с "Уралом", - рассказал Билялетдинов.

У ряда игроков автозаводцев и, в частности, у Билялетдинова, контракты заканчиваются 1 июня. В то же время стыковые матчи с командами Футбольной национальной лиги (ФНЛ) за право остаться в премьер-лиге, если "Торпедо" туда попадет, пройдут 3 и 7 июня. "Мы еще не разговаривали на эту тему. Пройдет чемпионат, и тогда поговорим", - прокомментировал ситуацию полузащитник.

На прошлой неделе стало известно, что Российский футбольный союз (РФС) не выдал "Торпедо" лицензию на следующий сезон. Как рассказал ТАСС президент автозаводцев Александр Тукманов, клуб, чтобы ее получить, должен погасить долг в размере 70 млн руб.  до 25 мая.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама