Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Арсенал" не будет уговаривать Аленичева остаться в случае предложения от топ-клуба

22 мая 2015, 21:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Президент клуба заявил, что команда готова поддержать любое решение тренера
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Руководство тульского "Арсенала" не будет настаивать на том, чтобы главный тренер команды Дмитрий Аленичев остался на своем посту, в случае, если ему поступит предложение от сильного футбольного клуба. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил президент "Арсенала" Петр Кошельников.

"Если Аленичеву поступит предложение от сильного клуба, которое его заинтересует, то мы не будем уговаривать его остаться, - сказал Кошельников. - Мы понимаем, что наша команда в настоящий момент не является грандом, мы не входим в круг клубов, которые претендуют на медали, на попадание в еврокубки".

"Мы готовы поддержать любое решение Аленичева", - добавил президент "Арсенала".

Кошельников отметил, что у Аленичева нет предложений от других клубов. "Мы с ним беседовали два дня назад. Никаких предложений у Дмитрия Анатольевича нет. Мы разговариваем откровенно, полностью открыты друг для друга", - отметил собеседник ТАСС.

"У нас есть кое-какие мысли по поводу нашего будущего, есть они и у тренера", - сказал Кошельников.

42-летний Аленичев является членом правления "Арсенала". Действующее соглашение тренера с тульским клубом рассчитано до завершения сезона-2014/15. "Арсенал" на данный момент не предлагал специалисту новый контракт.

Аленичев был назначен главным тренером команды в 2011 году. Под его руководством "Арсенал" сначала вышел из любительской лиги во второй дивизион, затем пробился в Футбольную национальную лигу, а в 2014 году впервые в истории завоевал право выступления в Российской футбольной премьер-лиге. В нынешнем сезоне тульский клуб занимает 15-е место, в 28 матчах набрав 24 очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама