Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Овечкин недоволен результатом его клуба "Вашингтон Кэпиталз" в текущем сезоне

23 мая 2015, 13:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Мы могли провести сезон намного лучше, но на данный момент, что есть, то есть. В седьмом матче второго раунда кто-то должен был выиграть, а кто-то проиграть", - добавил Овечкин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Клуб Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз", вылетевший во втором раунде плей-офф, мог намного лучше провести сезон-2014/15. Об этом заявил форвард "Кэпиталз" и сборной России Александр Овечкин.

"Мы могли провести сезон намного лучше, но на данный момент, что есть, то есть. В седьмом матче второго раунда кто-то должен был выиграть, а кто-то проиграть", - добавил Овечкин.

29-летний форвард в текущем сезоне стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ, записав на свой счет 53 шайбы в 81 матче.

Также Овечкин стал четвертым бомбардиром "регулярки" (53 шайбы + 28 передач).

"Вашингтон" уступил "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 3-4 во втором раунде плей-офф.

На данный момент плей-офф НХЛ находится на стадии полуфиналов, в которых встречаются "Анахайм Дакс" с "Чикаго Блэкхокс" (счет в серии 2-1), а также "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Тампа-Бэй Лайтнинг" (2-2).

Овечкин сразу после проигранного седьмого матча отправился в Чехию на чемпионат мира, где сборная России завоевала серебряные медали, уступив в финале канадцам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама