Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики "Спартака" устроили обструкцию футболистам и руководству красно-белых

23 мая 2015, 18:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

С первой минуты матча малочисленные болельщики красно- белых, собравшиеся на "Открытие-Арене", исполняли речевки, направленные против футболистов и руководства

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Болельщики московского футбольного клуба "Спартак" устроили обструкцию игрокам и руководству своего клуба во время матча 29-го тура чемпионата России против "Уфы".

С первой минуты матча малочисленные болельщики красно- белых, собравшиеся на "Открытие-Арене", исполняли речевки, направленные против футболистов и руководства. Часть из них носила оскорбительный характер и уже звучала в концовках неудачных для красно-белых сезонов. Также на трибуне красно- белых были вывешены баннеры "Деньги получили - про "Спартак" забыли" и "Пряники кончились - остались кнуты".

Кроме того, фанаты красно-белых встретили саркастическими аплодисментами гол футболиста "Уфы" Ивана Пауревича, забитый на 22-й минуте.

В матче предыдущего тура "Спартак" на своем стадионе проиграл ЦСКА со счетом 0:4.

В четверг председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что отойдет от непосредственного управления "Спартаком", но продолжит финансирование клуба. К началу матча с "Уфой" Федун на стадионе не появился.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама