Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты тульского "Арсенала" потеряли шансы напрямую остаться в РФПЛ

24 мая 2015, 20:42 UTC+3 24 мая., /Корр. ТАСС
Футболисты тульского "Арсенала" сыграли вничью с московским "Динамо" в матче 29-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 24 мая. /Корр. ТАСС/. Футболисты тульского "Арсенала" сыграли вничью с московским "Динамо" в матче 29-го тура чемпионата России и потеряли шансы напрямую сохранить прописку в премьер-лиге.

Встреча, прошедшая в подмосковных Химках, завершилась со счетом 2:2.

В составе хозяев отличились Алексей Ионов (42-я минута) и Вильям Ванкер (76). У гостей голы забили Евгений Осипов (34) и Анри Хагуш (60).

Футболист "Динамо" Александер Бюттнер за вторую желтую карточку был удален с поля на 58-й минуте.

Команды лишь во второй раз в истории сыграли между собой в премьер-лиге. Первую встречу, которая прошла в рамках 4-го тура 17 августа, выиграли динамовцы со счетом 2:1.

Хагуш, который перешел в "Арсенал" в зимнее межсезонье, забил первый гол за команду (11 встреч).

Ванкер отличился во второй раз в "весенней" части сезона. В "осенней" части французский полузащитник, который перешел в "Динамо" перед началом сезона, не отличался.

"Арсенал" не может добиться победы на протяжении пяти встреч - за тремя поражениями последовали две ничьи при разнице мячей 3:8. "Динамо" не празднует успех три игры подряд - поражение и 2 ничьи (3:4).

Туляки с 25 очками в активе потеряли шансы остаться в премьер-лиге напрямую. В лучшем случае "Арсенал" сможет сыграть в переходных матчах с клубами Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

В заключительном туре "Динамо" дома примет "Краснодар", а "Арсенал" на выезде сыграет с "Кубанью". Обе встречи пройдут 30 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама