Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинский защитник Кристиан Гомес умер во время футбольного матча

25 мая 2015, 2:53 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС 25, мая. /ТАСС

Спортсмен скончался от сердечного приступа

Поделиться
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 25 мая. /ТАСС/. Защитник аргентинского "Атлетико Парана" Кристиан Гомес умер во время матча с "Бока Удинос". Об этом сообщает издание Ole.

Футболист рухнул на поле, и арбитр встречи немедленно остановил игру, давая возможность медикам оказать ему первую помощь. Позже Гомес был доставлен в больницу, где позже скончался от сердечного приступа.

Это уже не первый случай смерти футболиста на поле за последнее время. 5 мая скончался футболист клуба "Сан-Мартин де Бурсако" Эмануэль Ортега. После столкновения с игроком соперника он ударился о стену, отделяющую трибуны от поля, и получил серьезную травму головы.

11 мая умер игрок клуба четвертого бельгийского дивизиона "Берсхот Вилрейк" Тим Нико после перенесенного сердечного приступа во время матча с "Хемиксемом". Инфаркт с 23-летним Нико произошел 8 мая, после чего он был введен в состояние искусственной комы, но спасти его жизнь не удалось.

В конце апреля после инфаркта умер еще один футболист бельгийского клуба - защитник "Локерена" Грегори Мертенс, перенесший сердечный приступ во время поединка с "Генком".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама