Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Симонян: ошибка Леонида Федуна в том, что он не слушал советы ветеранов "Спартака"

25 мая 2015, 13:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Хорошее, что он сделал для "Спартака" - это то, что он финансирует клуб из личных средств, то, что он построил стадион", - сказал член попечительского совета красно-белых
Материал из 1 страницы
Никита Симонян и Леонид Федун (слева направо)

Никита Симонян и Леонид Федун (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Основная ошибка владельца "Спартака" Леонида Федуна за время его руководством футбольным клубом заключается в том, что он не прислушивался к мнению ветеранов команды. Об этом ТАСС заявил первый вице-президент Российского футбольного союза /РФС/, член попечительского совета "Спартака" Никита Симонян.

"Хорошее, что сделал Федун для "Спартака" - это то, что он финансирует клуб из личных средств, то, что он построил стадион, - сказал 88-летний Симонян. - А его основная ошибка, и ошибка немалая - это то, что он не хочет слушать советы людей, которые играли за "Спартак". А их советы точно не были бы лишними. Например, когда я, уже не работая в "Спартаке", приезжал на клубную базу, то Николай Петрович Старостин беседовал со мной по полтора-два часа. Мы разговаривали об игре команды, ему было очень интересно мое мнение".

Симонян выступал за "Спартак" с 1949 по 1959 гг., является лучшим бомбардиром в истории клуба (160 голов). С 1960 по 1965 гг., а также с 1967 по 1972 гг. был главным тренером "Спартака".

На прошлой неделе Федун, являющийся председателем совета директоров "Спартака", официально заявил, что "настало время передать полномочия профессионалам". Позднее он пояснил ТАСС, что отходит от непосредственного управления клубом, при этом продолжит финансирование "Спартака". Новый председатель совета директоров "Спартака", по данным ТАСС, будет избран в начале июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама