Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда "Запада" обыграла сборную "Востока" в выставочном матче ярмарки юниоров КХЛ

25 мая 2015, 15:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Встреча закончилась со счетом 8:5; в конкурсах на мастерство была зафиксирована ничья - 2:2
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 мая. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Команда "Востока" обыграла сборную "Запада" в выставочном матче ярмарки юниоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча закончилась со счетом 8:5.

В Москве завершилась ярмарка юниоров, проходившая в течение двух дней. Раньше это мероприятие, имеющее шестилетнюю историю, носило название "драфт". В воскресенье клубы Континентальной хоккейной лиги закрепили за собой права на 133 молодых хоккеиста. Ранее они предложили контракты своим воспитанникам - еще 103 игрокам, которые не принимали участие в ярмарке.

В понедельник все мероприятия состоялись на малой арене "ВТБ Ледовый дворец", недавно открывшейся на территории бывшего ЗИЛ. Сначала состоялась красочная церемония вручения клубных свитеров игрокам. В ней приняли участие руководители клубов и прославленные ветераны - Владимир Мышкин, Валерий Каменский, Андрей Коваленко, Сергей Бабинов. С приветственными словами к собравшимся обратились президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

По окончании церемонии был проведен выставочный матч между командами "Запада" и "Востока". В перерывах игроки обеих команд принимали участие в различных конкурсах - круг на скорость, дальность броска, лучшее празднование заброшенного гола и эстафета. В этом соперничестве команды разошлись миром - 2:2. Непосредственно в матче сильнее оказались юниоры, представляющие клубы "Запада". Они выиграли у оппонентов из "Востока" со счетом 8:5. По два гола в составе победителей забили нападающие Никита Попугаев, Владислав Кара и Герман Рубцов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама