Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанаты ФК "Зенит" избили двух московских журналистов после матча "Зенит-2" - "Спартак-2"

25 мая 2015, 17:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС

Инцидент произошел в пресс-ложе стадиона "Петровский", на котором проходила встреча

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Болельщики "Зенита" напали на московских журналистов после матча второго дивизиона зоны "Запад" первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) между командами "Зенит-2" и "Спартак-2", который состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 0:3.

Инцидент, свидетелем которого стал корреспондент ТАСС, произошел в пресс-ложе стадиона "Петровский", на котором проходила встреча.

Болельщики "Зенита" во время игры располагались на 17-м секторе арены, который находится под пресс-ложей. После финального свистка четыре болельщика, которым находиться в зоне для прессы запрещено, избили журналиста. В этот момент другой журналист заступился за коллегу, но в ответ был атакован другой группой из 10 человек. Трибуна для болельщиков и зона для прессы были разделены лишь проходом - специальные ограждения между секторами отсутствовали.

"Зенит" не отрицает, что во время матча в ложе прессы возникла потасовка, - сказали ТАСС в пресс-службе санкт- петербургского клуба. - Но клубу сложно начать расследование этого инцидента, так как пострадавшая сторона отказалась написать заявление в правоохранительные органы".

Обыграв "Зенит-2", "Спартак-2" гарантировал себе участие в первенстве Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ сезона-2015/16. Спартаковцы, набрав 62 очка, стали недосягаемы для ближайших преследователей в турнирной таблице - "Зенита-2" и "Строгино", на счету которых по 51 очку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама