Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Гончаренко отказался комментировать сообщения о договоренности с ФК "Спартак"

25 мая 2015, 19:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

В понедельник интернет-портал "Чемпионат.com" распространил информацию, что 37-летний тренер после окончания текущего чемпионата возглавит "Спартак"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 мая. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Белорусский тренер Виктор Гончаренко отказался комментировать информацию о том, что достиг договоренности о заключении контракта с московским футбольным клубом "Спартак". Об этом специалист сообщил ТАСС.

В понедельник интернет-портал "Чемпионат.com" распространил информацию, что 37-летний тренер после окончания текущего чемпионата возглавит "Спартак".

"Никаких комментариев до подписания контракта с любым клубом", - сказал Гончаренко.

Источник, близкий к руководству "Спартака", сообщил корреспонденту ТАСС, что договоренности между Гончаренко и "Спартаком" нет. По словам источника, в настоящий момент основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака" является Дмитрий Аленичев, возглавляющий тульский "Арсенал".

Впервые информация, что Гончаренко рассматривается на пост главного тренера "Спартака", появилась в СМИ в апреле. Тогда белорусский специалист ее опроверг, заявив, что из представителей "Спартака" с ним никто не связывался.

С 2008 по 2013 гг. Гончаренко возглавлял БАТЭ, с которым шесть раз выиграл чемпионат Белоруссии. С октября 2013-го по ноябрь 2014 года являлся главным тренером краснодарской "Кубани".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама