Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный футбольный календарь сезона-2022/23 будет утвержден в сентябре 2015-го

25 мая 2015, 20:14 UTC+3 ЦЮРИХ корр. ТАСС, Олег Кошелев

Решение о проведении мирового первенства-2022 в ноябре-декабре было принято на заседании исполкома ФИФА в марте

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/STR

ЦЮРИХ /Швейцария/, 25 мая. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Международный футбольный календарь сезона-2022/23, в который пройдет чемпионат мира в Катаре, будет утвержден в сентябре 2015 года. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Решение о проведении мирового первенства-2022 в ноябре-декабре было принято на заседании исполкома ФИФА в марте. Финал турнира, который будет длиться на протяжении 28 дней, состоится 18 декабря.

"Рабочая группа по вопросу проведения сезона-2022/23 выступила с рядом предложений, в частности, по срокам проведения Кубка конфедераций. Было высказано предложение не проводить турнир в Катаре. Но все-таки страна должна принять какие-то тестовые соревнования, поэтому там, скорее всего, пройдет клубный чемпионат мира. Мы договорились о том, что окончательный доклад со всеми сроками будет в сентябре", - сообщил Мутко.

Рабочая группа изучает возможность проведения Кубка конфедераций-2021 в другой азиатской стране в июне-июле. Клубный чемпионат мира может состояться в ноябре-декабре 2021 года в Катаре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама