Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Локомотива" и "Кубани" сыграли вничью в матче чемпионата России

25 мая 2015, 20:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС
Краснодарская команда продлила безвыигрышную серию в национальном первенстве
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между "Локомотивом" и "Кубанью"

Эпизод из матча между "Локомотивом" и "Кубанью"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Футболисты московского "Локомотива" и краснодарской "Кубани" сыграли вничью в матче 29-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в Москве, закончилась со счетом 1:1.

В составе хозяев гол забил Мануэл Фернандеш (87-я минута), у гостей отличился Ибраима Бальде (22).

Футболист московского клуба Байе Умар Ниассе получил красную карточку на 81-й минуте.

Клубы встретились во второй раз за последние пять дней. В четверг команды в Астрахани разыграли Кубок России и сильнее оказались железнодорожники (3:1, д.в.).

Обеими командами руководили исполняющие обязанности главного тренера. В день матча стало известно, что главный тренер "Кубани" Леонид Кучук разорвал контракт с клубом по обоюдному согласию. Краснодарцами руководил его помощник Андрей Сосницкий. Игорь Черевченко из "Локомотива" на прошлой неделе заменил на посту наставника команды Миодрага Божовича.

"Кубань" продлила свою серию без побед в чемпионате России до девяти встреч. Она вместила в себя 6 поражений и 3 ничьих при разнице мячей 7:14. Краснодарцы лидируют в премьер-лиге по количеству ничейных матчей в текущем сезоне - 12.

Комментарии после матча

Игорь Черевченко, и.о. главного тренера "Локомотива": "Счет закономерный. Сегодня был скучный футбол. Особенно первый тайм: было мало движения, мяч мало "ходил". Во втором немного разбегались. Благодарен ребятам, что отыгрались".

Ведран Чорлука, защитник "Локомотива": "Тяжело было играть, потому что отсутствовала мотивация, ведь игра уже ничего не решала. Нет особой разницы в том, закончить чемпионат на шестой или пятой строчке. В то же время это была тяжелая игра. Мы должны играть лучше, особенно для болельщиков".

Алексей Миранчук, полузащитник "Локомотива": "Не настраивались на игру как-то по-особенному, учитывая последний матч. Создавали моменты, но не реализовывали. Но хорошо, что они вообще возникали. Рады, что не проиграли последнюю игру дома". 

В заключительном туре "Локомотив" сыграет в гостях с санкт-петербургским "Зенитом", а "Кубань" примет на своем поле тульский "Арсенал". Встречи пройдут 30 мая.

"Локомотив" - "Кубань" - 1:1 (0:1)
Голы: Фернандеш, 87 - Бальде, 22

"Локомотив": Гильерме, Денисов, Пейчинович, Чорлука, Логашов, Шишкин (Фернандеш, 58), Тарасов (Баринов, 83), Касаев, Самедов (Майкон, 74), Ал. Миранчук, Ниассе;

"Кубань": Беленов, Бугаев, Шандао, Мельгарехо (Игнатьев, 83), Манолев, Шуньич, Тлисов (Попов, 60), Кулик, Соснин, Каборе (Рабиу, 68), Бальде;

Предупреждения: Фернандеш, 70 - Кулик, 5; Шуньич, 81;

Удаление: Ниассе, 81;

Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург);

Москва. Стадион "Локомотив".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама