Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС в четверг рассмотрит обстоятельства матча ПФЛ, на который не пустили болельщиков

26 мая 2015, 13:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Полиция 24 мая не пустила на стадион в Раменском более 3 тысяч поклонников "Сатурна" и "Химок", они остались за воротами арены
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Обстоятельства, при которых проводился матч зоны "Запад" первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) между подмосковными "Сатурном" и "Химками", будут рассмотрены на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС). Об этом ТАСС сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"Обстоятельства матча будут изучены. Остальные комментарии - после заседания", - сказал Григорьянц.

Игра состоялась в воскресенье в Раменском и завершилась победой "Сатурна" со счетом 3:0. Болельщики на матч допущены не были, в результате чего у ворот стадиона "Сатурн" образовалась толпа из приблизительно 3 тысяч человек. Позже выяснилось, что на стадионе "Сатурн" нельзя проводить матчи первенства ПФЛ, поскольку, как ТАСС пояснили в лиге, истек акт готовности стадиона. Из-за отсутствия данного документа руководство арены, по словам генерального директора ПФЛ Николая Акелькина, решило не пускать болельщиков на трибуны.

Григорьянц отметил, что в четверг КДК РФС также рассмотрит инциденты, произошедшие на матчах "Зенит-2" - "Спартак-2" и "Рубин-2" - "Сатурн-2". О каких именно инцидентах идет речь, Григорьянц не пояснил.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама