Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чернышенко: новый сайт КХЛ будет направлен на семейную аудиторию

26 мая 2015, 13:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС

"Текущий сайт перегружен ненужными деталями. Новый будет более зрелищным", - сказал ТАСС президент лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Новая версия сайта Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет направлена на более широкую аудиторию, чем нынешняя. Об этом ТАСС рассказал президент организации Дмитрий Чернышенко.

Открытие новой версии сайта КХЛ ожидается в новом чемпионате, который начнется 24 августа.

"Мы готовим новую версию сайта, более удобную, динамичную, - сказал Чернышенко. - В текущей ориентироваться тяжеловато. Сайт перегружен ненужными деталями. Новый будет более зрелищным. В этом вопросе, думаю, нам есть чему поучиться у коллег, в том числе из Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Будем работать на то, чтобы информацию потребляла более широкая аудитория, в том числе семейная. А для специалистов будет отдельный раздел с соответствующей информацией".

Собеседник ТАСС отметил, что разработкой сайта занимаются не сотрудники холдинга "Газпром-медиа", генеральным директором которого он является. "Внешние подрядчики", - уточнил Чернышенко.

Президент КХЛ рассказал, каким образом он планирует использовать ресурс "Газпром-медиа" для популяризации хоккея: "В этом меня обвинять нельзя. Я, как человек, который инфицирован олимпийским вирусом, несу перед спортом определенную ответственность. Председатель совета директоров ("Газпром-медиа". - Прим. ТАСС) Алексей Борисович Миллер - человек, который к спорту неравнодушен. Нам в этом смысле повезло. Как вы знаете, НТВ+ имеет 16 спортивных каналов. Они транслируют в том числе и КХЛ. А моя задача сейчас - не замыкаться на одной платформе распространения. Планирую делать так, чтобы спортивные каналы были доступны и в кабельных сетях, и других сетях распространения. Спорта должно быть много. Он должен быть качественный. Мы над этим работаем".

Чернышенко был утвержден президентом КХЛ 28 ноября 2014 года на заседании совета директоров лиги, сменив на этому посту заместителя председателя правления "Газпрома" Александра Медведева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама