Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Палата по разрешению споров РФС обязала "Торпедо" выплатить задолженность по зарплате

26 мая 2015, 16:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС

К клубу будет применена спортивная санкция в виде запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кирилл Комбаров

Кирилл Комбаров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Палата Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров обязала "Торпедо" выплатить задолженность по зарплате перед рядом игроков за январь, февраль и март 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Палата частично удовлетворила заявления девятерых футболистов - Михаила Багаева, Ивана Князева, Александра Салугина, Владимира Рыкова, Резиуана Мирзова, Кирилла Комбарова, Вадима Стеклова, Александра Кацалапова и Динияра Билялетдинова.

Клуб обязан выплатить футболистам задолженность по заработной плате за январь, февраль, март 2015 года, дополнительное вознаграждение и проценты за задержку выплаты заработной платы.

Также к "Торпедо" будет применена спортивная санкция в виде запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят палатой в случае исполнения обязательств перед футболистами.

Ранее президент черно-белых Александр Тукманов сообщил ТАСС, что до 25 мая долги перед футболистами будут погашены. Также РФС не выдал "Торпедо" лицензию на спортивный сезон-2015/16. По словам президента клуба, для того, чтобы получить лицензию, "Торпедо" необходимо погасить задолженность в размере 70 млн рублей.

"Торпедо" в чемпионате России сезона-2014/15 занимает предпоследнее, 15-е, место, в 29 матчах набрав 26 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама