Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фамилии 52 человек из ХК СКА нанесены на Кубок Гагарина

27 мая 2015, 11:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Мы настояли на том, чтобы на трофее были упомянуты те люди, работа которых не находится в центре внимания", - заявил ТАСС вице-президент клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты СКА после победы в финале Кубка Гагарина

Хоккеисты СКА после победы в финале Кубка Гагарина

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Фамилии 52 игроков, тренеров, руководителей и сотрудников санкт- петербургского СКА были нанесены на Кубок Гагарина. Об этом ТАСС рассказал вице-президент клуба Роман Ротенберг.

По окончании сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в соответствии с регламентом на Кубок Гагарина наносятся фамилии игроков и тренеров команды-победителя плей-офф. Еще 11 человек могут быть добавлены по представлению самого клуба. У основания трофея крепится специальная пластинка, на которой выгравированы фамилии - данную процедуру выполняет непосредственно клуб.

"Сейчас Кубок Гагарина отправился в путешествие, он будет находиться в распоряжении каждого из хоккеистов. Но сама пластина уже установлена на трофее. СКА внес всех тех, кто причастен к победе. Всего более 50 человек", - сказал Ротенберг.

На Кубок Гагарина также нанесены фамилии руководителей СКА - президента клуба Геннадия Тимченко и члена совета директоров Александра Медведева. "Я бы не хотел концентрировать внимание на первых лицах. Мы настояли на том, чтобы на трофее были упомянуты те люди, работа которых не находится в центре внимания. Например, наши доктора, точильщик. Отмечу, что есть на Кубке и фамилия Сергея Боброва - селекционера, отдавшего СКА много лет. Без вклада каждого из них успех был бы невозможен. СКА был настоящей командой, единым коллективом на всех уровнях, поэтому и смог выиграть Кубок Гагарина", - отметил вице-президент.

СКА впервые стал обладателем Кубка Гагарина, обыграв в финальной серии в апреле 2015 года казанский "Ак Барс" со счетом 4-1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама