Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Хохлов: не видел смысла в совместной работе с тренером Станиславом Черчесовым

27 мая 2015, 16:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

"Возвращаться в штаб "Динамо" я не собирался, ведь у главного тренера есть свои помощники, с которыми он давно работает", - сказал специалист

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Хохлов

Дмитрий Хохлов

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Работа в тренерском штабе московского "Динамо" вместе с главным тренером Станиславом Черчесова ни имела смысла для наставника молодежной команды бело-голубых Дмитрия Хохлова. Об этом журналистам рассказал сам Хохлов.

Московское "Динамо" стало победителем первенства молодежных команд Российской футбольной премьер-лиги за тур до окончания турнира. Команда набрала 64 очка, у идущего вторым "Спартака" - 56. Хохлов по окончании сезона покинет "Динамо".

"Я не обращал внимания, был ли главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов на трибунах во время наших игр, - сказал Хохлов. - Но мы с ним постоянно общались перед матчами и после них. Возвращаться в штаб главной команды я не собирался, ведь у Станислава Саламовича есть свои помощники, с которыми он давно работает. Ни он, ни я не видели в этом смысла".

"Два года, проведенные в молодежном первенстве, дали определенный опыт, - продолжил тренер. - Хочется развиваться и двигаться дальше. Сейчас находимся в процессе обсуждения определенных предложений. Есть желание работать главным тренером на более высоком уровне. В то же время не готов кидаться на каждое предложение. Меня бы устроил вариант с развивающейся командой, ставящей постепенные задачи".

Говоря о нынешнем сезоне, тренер отметил, что доволен результатом. "Многие ребята уже тренируются с основным составом, выходят в матчах первой команды. Мы "смазали" начало чемпионата по игровым причинам. В конце турнира случился небольшой провал в связи с запасом очков и небольшой расслабленностью", - сказал Хохлов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама