Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший управляющий МХЛ Дмитрий Ефимов возглавил российский офис ФИФА

27 мая 2015, 17:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
"Первоочередная задача офиса - быть максимально эффективным связующим звеном между различными сторонами, участвующими в организации ЧМ-2018", - сказал ТАСС функционер
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бывший управляющий директор Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) Дмитрий Ефимов назначен управляющим российского офиса Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Об этом корреспонденту ТАСС сообщил Ефимов.

Ефимов возглавлял МХЛ с 2009 года.

"Переговоры продолжались несколько месяцев. ФИФА - очень серьезная структура, в подходе к подбору персонала - консервативная. Что касается перехода с хоккея на футбол, то проблем не будет, ведь до МХЛ я трудился в двух футбольных клубах - донецком "Шахтере" и московском "Локомотиве". Так что футбол для меня  индустрия отнюдь не новая. Я люблю эту игру не меньше, чем хоккей. Так что я бы даже не назвал это переходом. Скорее, возвращение в футбол", - сказал Ефимов.

Собеседник ТАСС отметил, что российский офис ФИФА был открыт в связи с проведением в стране чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Первоочередная задача офиса  - быть максимально эффективным связующим звеном между различными сторонами, участвующими в организации мирового первенства", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама