Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция за год оштрафовала 25 уральских болельщиков за недостойное поведение на стадионе

28 мая 2015, 10:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 28, мая. /ТАСС

В основном нарушители пытались пронести файеры и петарды на спортивные трибуны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая. /ТАСС/. Свердловские полицейские за год привлекли 25 футбольных болельщиков к административной ответственности за недостойное поведение на стадионе. На нарушителей общественного порядка были наложены денежные штрафы в сумме от 10 до 15 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ТАСС заместитель начальника отдела организации применения административного законодательства Главного Управления МВД РФ по Свердловской области Сергей Краснов.

"Мы подвели спортивные итоги за прошлый год. Полицейскими были оштрафованы 25 уральских болельщиков за нарушение общественного порядка на стадионе. В основном нарушители пытались пронести файеры и петарды на спортивные трибуны, - сказал Краснов. - Двум болельщикам на полгода был ограничен доступ на стадион. По двум нарушителям сейчас решается вопрос".

По словам Краснова, свердловские полицейские прогнозируют увеличение количества нарушений общественного порядка среди футбольных болельщиков после открытия стадиона "Уралмаш", который станет ареной для футбольной команды "Урал" на время реконструкции екатеринбургского стадиона "Центральный" к чемпионату мира по футболу-2018.

"Стадион "Уралмаш" после реконструкции откроется уже летом. Мы ожидаем, что количество нарушений общественного порядка среди футбольных болельщиков увеличится. Мы готовы к этой ситуации и будем держать ее на контроле", - подчеркнул Краснов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама