Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Умар Ниассе дисквалифицирован на четыре матча за агрессию на поле

28 мая 2015, 18:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Нападающий был удален с поля во время матча чемпионата России с "Кубанью" за стычку с игроками соперника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Умар Ниассе

Умар Ниассе

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Нападающий московского "Локомотива" Умар Ниассе дисквалифицирован на четыре матча чемпионата России по футболу. Об этом сообщил председатель Контрольно- дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

На 81-й минуте матча 29-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Кубань" (1:1) произошла стычка между Ниассе и защитниками "Кубани" Тони Шуньичем и Шандао, в результате которой судья предъявил красную карточку железнодорожнику. Встреча завершилась со счетом 1:1.

"Наказание серьезное. Ниассе дисквалифицирован на 4 матча - один в текущем чемпионате и три в следующем сезоне", - сообщил Григорьянц.

Григорьянц рассказал, что в протоколе матча в связи с этим инцидентом было сделано две записи: "Первое, "агрессивное поведение, удар соперника вне игрового эпизода". Второе, "после показа красной карточки Ниассе, оставаясь на поле, нанес удар еще одному игроку "Кубани". Ниассе сказал, что не помнит, какие слова услышал от Шандао, а Шуньича ударил, потому что тот его толкнул локтем до этого".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама