Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эквадорская федерация футбола опровергла обвинения в получении взятки от ФИФА

29 мая 2015, 6:02 UTC+3 БОГОТА БОГОТА 29, мая. /ТАСС
По словам адвоката Эквадорской федерации футбола, сумма была получена на законных основаниях для подготовки страны к Кубку Америки.
Поделиться
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 29 мая. /ТАСС/. Эквадорская федерация футбола опровергла обвинения в получении взятки в размере 1,5 млн долларов от Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), которые предъявило ФБР. Об этом сообщает агентство "Андес".

По словам адвоката Эквадорской федерации футбола, данная сумма была получена на законных основаниях для подготовки страны к Кубку Америки.

В среду стало известно, что по запросу из США об экстрадиции швейцарские власти задержали семь человек. Это вице-президент, член исполкома ФИФА Джеффри Уэбб, вице- президент ФИФА Эухенио Фигередо, член исполкома Эдуардо Ли, директор по развитию ФИФА Хулио Роча, атташе президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Костас Таккас, президент Федерации футбола Венесуэлы Рафаэль Эскевель и член оргкомитета олимпийских футбольных турниров Хосе Мария Марин.

Также судом США было вынесено официальное обвинение в отношении девяти чиновников ФИФА и пяти руководителей компаний, связанных с деятельностью организации, по подозрению в коррупции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама