Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Артур Бетербиев подписал контракт с известным менеджером Элом Хэймоном

29 мая 2015, 11:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Мой промоутер Ивон Мишель предложил мне подписать этот контракт", - сказал ТАСС российский спортсмен
Материал из 1 страницы
Артур Бетербиев

Артур Бетербиев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин/Архив

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Артур Бетербиев подписал контракт с известным американским менеджером Элом Хэймоном. Об этом Бетербиев сообщил ТАСС.

"Писали, что будто бы мы поняли, что у Хэймона большие деньги, поэтому сразу ответили согласием. Это настоящая чушь, - отметил Бетербиев. - У меня никогда не было страсти к деньгам, чтобы я сразу на это клюнул. Мы рассмотрели контракт, обсудили все вопросы и подписали его перед боем с (Габриэлем) Кампильо. Хэймон является моим советником, но это для меня то же самое, что и менеджер. Тем более, мой промоутер Ивон Мишель предложил мне подписать этот контракт".

Хэймон является одним из самых влиятельных людей в современном боксе. Контракты с ним уже подписали чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер, британец Амир Хан и мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший. Согласно данным заокеанских СМИ, у Хэймона конфликт с телеканалом HBO и боксеры под его юрисдикцией не смогут сотрудничать с данным каналом.

Американец также является известным музыкальным продюсером, который, в частности, работал с популярной певицей Бейонсе.

30-летний Бетербиев за профессиональную карьеру одержал 8 побед (все - нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Он также является чемпионом мира и двукратным победителем первенства Европы среди любителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама