Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Польского футбольного союза: не поддержим кандидатуру Блаттера на выборах в ФИФА

29 мая 2015, 12:21 UTC+3 ВАРШАВА /Корр. ТАСС, Ирина Полина
"Польша не будет голосовать за Блаттера не потому, что мы считаем его коррумпированным, а потому, что это будет его последний мандат и мы не видим причин его продлевать", - сказал Збигнев Бонек
Материал из 1 страницы
Збигнев Бонек

Збигнев Бонек

© EPA/LESZEK SZYMANSKI

ВАРШАВА, 29 мая. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Польша не поддержит кандидатуру президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефа Блаттера на выборах в Цюрихе. Об этом заявил в эфире местного телевидения глава Польского футбольного союза Збигнев Бонек.

"Польша не будет голосовать за Блаттера не потому, что мы считаем его коррумпированным, а потому, что это будет его последний мандат и мы не видим причин его продлевать", - сказал он.

Вместе с тем, Бонек не ждет от выборов каких-то перемен. "Мне не кажется, что здесь произойдет что-то чрезвычайное. Выбор кого-то кроме Блаттера будет огромной неожиданностью", - отметил он. "Волнения много, но я сомневаюсь, что что-то изменится", - заключил глава Польского футбольного союза.

В пятницу в Цюрихе проходит заключительный день 65-го конгресса ФИФА, на котором будет избран президент организации. За этот пост спорят действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и принц Иордании Али бин Аль-Хусейн. 79-летний Блаттер возглавляет ФИФА с 1998 года и может быть избран в пятый раз. Аль-Хусейн является главой Иорданской футбольной ассоциации и вице-президентом ФИФА.

Коррупционный скандал в ФИФА. Хроника событий. 29 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама