Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская чемпионка Анна Чичерова не нацелена на выступление на командном ЧЕ

29 мая 2015, 14:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Для меня главное - отобраться на чемпионат мира", - сказала ТАСС спортсменка
Материал из 1 страницы
Анна Чичерова

Анна Чичерова

© ТАСС/EPA/BERND THISSEN

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту Анна Чичерова не ставит перед собой цель отобраться на командный чемпионат Европы, который в июне пройдет в Чебоксарах. Как сообщила ТАСС спортсменка, для нее в этом сезоне главная цель - выступить на чемпионате мира в Пекине.

Чичерова пропускает проходящий в эти дни командный чемпионат России, который является отборочным стартом к европейскому турниру.

"Я изначально не планировала выступать на командном чемпионате России, а что касается чемпионата Европы, то на этот сезон у меня нет масштабных задач. Если сочтут нужным взять меня в команду, то, возможно, и выступлю, если нет, то нет. Для меня главное - отобраться на чемпионат мира. Все остальное я использую в качестве подготовительных стартов", - сказала Чичерова.

Собеседница агентства отметила, что 4 июня она планирует выступить на этапе "Бриллиантовой лиги" в Риме.

20 мая Чичерова одержала победу в прыжках в высоту на этапе Мирового вызова, который проходил в Пекине. Олимпийская чемпионка 2012 года показала результат 1,94 метра.

Командный чемпионат Европы по легкой атлетике пройдет в Чебоксарах с 20 по 21 июня, чемпионат мира - в Пекине с 22 по 30 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама