Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Блаттер лишился поддержки президента федерации Барбадоса перед выборами на пост главы ФИФА

29 мая 2015, 15:03 UTC+3 ЦЮРИХ /Швейцария/ 29, мая. /ТАСС
Представители стран Карибского бассейна имеют 25 голосов на предстоящих выборах
Материал из 1 страницы
Йозеф Блаттер

Йозеф Блаттер

© ТАСС/EPA/WALTER BIERI

ЦЮРИХ /Швейцария/, 29 мая. /ТАСС/. Йозеф Блаттер лишился поддержки со стороны президента Ассоциации футбола Барбадоса Рэндолфа Харриса накануне выборов на пост главы Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Об этом сообщает агентство Блумберг.

В пятницу в Цюрихе проходит заключительный день 65-го конгресса ФИФА, на котором будет избран президент организации. За этот пост спорят действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и принц Иордании Али бин аль-Хусейн.

"Я пришел сюда без тени сомнения, что буду голосовать за Блаттера, - отметил Харрис. - Но в связи с последним скандалом жители стран Карибского бассейна должны задуматься о будущем". По его словам, в данный момент он предпочитает сохранить в тайне имя кандидата, за которого намерен проголосовать.

В среду в Цюрихе по запросу США были задержаны несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, тогда как швейцарская полиция возбудила уголовное дело в отношении группы неизвестных лиц, связанных с отмыванием денег во время выборов стран-организаторов ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Представители стран Карибского бассейна имеют 25 голосов на предстоящих выборах.

Коррупционный скандал в ФИФА. Хроника событий. 29 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама