Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Йозеф Блаттер предложил членам конгресса пожать друг другу руки

29 мая 2015, 16:33 UTC+3 ЦЮРИХ Сергей Демидов, Олег Кошелев

Проект символизирует собой пример дружбы, уважения и мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Йозеф Блаттер

Йозеф Блаттер

© EPA/PATRICK B. KRAEMER

ЦЮРИХ /Швейцария/, 29 мая. /Спец. корр. ТАСС Сергей Демидов, Олег Кошелев/. Во время предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года, которая пройдет 25 июля в Санкт-Петербурге, будет представлен новый совместный проект Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ и Нобелевского комитета, посвященный кампании "Рукопожатие во имя мира". Об этом во время конгресса ФИФА в Цюрихе сообщил президент организации Йозеф Блаттер.

Проект символизирует собой пример дружбы, уважения и мира. Согласно инициативе, капитаны двух команд и арбитры должны собираться вместе рядом с центральным кругом после матчей на всех турнирах ФИФА.

"В один прекрасный день мы и на конгрессе это введем", - сказал с улыбкой Блаттер, после чего делегаты конгресса в массовом порядке стали жать друг другу руки.

В пятницу в Цюрихе проходит заключительный день 65-го конгресса ФИФА, на котором будет избран президент организации. За этот пост спорят действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и принц Иордании Али бин аль-Хусейн.

Коррупционный скандал в ФИФА. Хроника событий. 29 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама