Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралия разочарована переизбранием Йозефа Блаттера на пост президента ФИФА

30 мая 2015, 4:35 UTC+3 СИДНЕЙ мая. /Корр.ТАСС, Павел Ваничкин
Однако футбольная федерация страны принимает итоги голосования
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 30 мая. /Корр.ТАСС Павел Ваничкин/. Австралия разочарована переизбранием Йозефа Блаттера на пост президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), но принимает итоги голосования. Об этом сообщил президент Футбольной федерации Австралии (ФФА) Фрэнк Лоуи.

"Я имею дело с фактами, - подчеркнул Лоуи в беседе с австралийскими журналистами. - Мы проголосовали за лучшего, с нашей точки зрения, кандидата. Мы оказались в меньшинстве, но никакого преступления в этом нет. Полагаю, все признают принцип демократии. Люди голосовали так, как считали лучшим. Очевидно, что по мнению большинства, Блаттер будет хорошо работать в будущем".

"Полагаю, настало время перемен для работы ФИФА, которая должна стать более эффективной и транспарентной", - подчеркнул руководитель австралийской футбольной федерации.

79-летний Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран на очередной четырехлетний срок. Претендент на пост президента ФИФА принц Иордании Али бин аль-Хусейн снял свою кандидатуру после первого тура выборов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама