Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралия разочарована переизбранием Йозефа Блаттера на пост президента ФИФА

30 мая 2015, 4:35 UTC+3 СИДНЕЙ мая. /Корр.ТАСС, Павел Ваничкин
Однако футбольная федерация страны принимает итоги голосования
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 30 мая. /Корр.ТАСС Павел Ваничкин/. Австралия разочарована переизбранием Йозефа Блаттера на пост президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), но принимает итоги голосования. Об этом сообщил президент Футбольной федерации Австралии (ФФА) Фрэнк Лоуи.

"Я имею дело с фактами, - подчеркнул Лоуи в беседе с австралийскими журналистами. - Мы проголосовали за лучшего, с нашей точки зрения, кандидата. Мы оказались в меньшинстве, но никакого преступления в этом нет. Полагаю, все признают принцип демократии. Люди голосовали так, как считали лучшим. Очевидно, что по мнению большинства, Блаттер будет хорошо работать в будущем".

"Полагаю, настало время перемен для работы ФИФА, которая должна стать более эффективной и транспарентной", - подчеркнул руководитель австралийской футбольной федерации.

79-летний Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран на очередной четырехлетний срок. Претендент на пост президента ФИФА принц Иордании Али бин аль-Хусейн снял свою кандидатуру после первого тура выборов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама