Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Торпедо": результаты матчей "Урала" и "Ростова" были прогнозируемы

30 мая 2015, 17:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
В следующем сезоне команда вновь попытается пробиться в РФПЛ, заявил вице-президент клуба Борис Игнатьев
Материал из 1 страницы
© Станица ВКонтакте "Официальная группа ФК "Торпедо Москва"

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московское "Торпедо" не питало иллюзий по поводу результатов матчей конкурентов в борьбе за сохранение места в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом журналистам сказал президент автозаводцев Александр Тукманов.

В субботу "Торпедо" в матче заключительного, 30-го тура чемпионата России обыграло на своем поле саранскую "Мордовию" со счетом 2:0. Атозаводцы, однако, не сумели сохранить место в премьер-лиге из-за результатов конкурентов: "Ростов" дома сыграл вничью с ЦСКА (1:1), а екатеринбургский "Урал" обыграл на выезде грозненский "Терек" (3:1).

"Расстроены, потому что не все зависело в этом матче от нас, нашу судьбу решали другие клубы. Результаты матчей "Урала" и "Ростова" были предсказуемы. Мы особых иллюзий не питали", - заявил Тукманов.

Президент автозаводцев также заверил, что клуб в следующем сезоне вновь попытается попасть в премьер-лигу. "Сезон сложился так, как сложился. Последнее время было тяжелым. Что ж, будем снова бороться за выход в премьер- лигу", - сказал он.

В четверг "Торпедо" получило лицензию Российского футбольного союза (РФС) на выступление в следующем сезоне при условии, что до 5 июня уладит финансовые проблемы, которые существуют в клубе. "Думаю, мы сможем уладить этот вопрос", - заявил Тукманов.

Вице-президент клуба Борис Игнатьев отметил, что "Торпедо" в следующем сезоне вновь попытается пробиться в РФПЛ.

"Мы будем делать все возможное, что сохранить костяк команды. В раздевалке разговор развивался именно в этом направлении. Президент (Александр Тукманов. - Прим. ТАСС) сказал, что нам бы хотелось начать новое восхождение из первой лиги в премьер-лигу. Некоторые игроки сказали, что подумают (оставаться ли в команде). Их устраивает все", - сказал Игнатьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама