Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ревизионной комиссии: РФС надо восстановить целевые средства от УЕФА и ФИФА

31 мая 2015, 7:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Также организации посоветовали погасить задолженности, ликвидировать убыточность и оптимизировать бюджет на текущий год
Материал из 1 страницы
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российскому футбольному союзу следует восстановить целевые взносы от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Об этом ТАСС заявил глава Контрольно-ревизионной комиссии организации Иван Перонко.

В воскресенье состоится конференция РФС. Одним из пунктов ее повестки значится отчет Контрольно-ревизионной комиссии по деятельности РФС за 2014 год.

"Мы провели проверку баланса и бухгалтерии организации. И по ее итогам дадим РФС три предписания, - рассказал Перонко. - Во-первых, организации необходимо погасить задолженность перед кредиторами. К 1 января сумма просроченных платежей составляла более 600 млн рублей. Сейчас, правда, эта сумма немного сократилась. Во-вторых, надо ликвидировать убыточность, чтобы доходы соизмерялись с расходами. В-третьих, мы рекомендуем РФС восстановить целевые средства от ФИФА и УЕФА. В балансе они есть, но по факту нет. По всей видимости, они пошли на текущую деятельность организации".

Глава Контрольно-ревизионной комиссии также отметил, что РФС стоит оптимизировать бюджет на 2015 год. "Но, к сожалению, он пока не утвержден", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама