Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Газзаев: Николаю Толстых не следовало подписывать новый контракт с Фабио Капелло

31 мая 2015, 15:05 UTC+3 МОСКВА 31 мая., /Корр. ТАСС
"За назначение и контракт отвечает руководитель РФС. И не имеет значения, по каким причинам он это сделал", - заявил известный тренер
Материал из 1 страницы
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ТАСС/. Президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых не стоило подписывать новый контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал известный тренер Валерий Газзаев.

Ранее Толстых в интервью ТАСС заявил, что контракт Капелло "съедает" порядка 20% от бюджета организации, испытывающей серьезные финансовые проблемы.

"За назначение и контракт отвечает руководитель РФС. И не имеет значения, по каким причинам он это сделал. У каждого человека всегда есть возможность сказать: "Нет". Такой контракт вообще нельзя подписывать. Не представляю, что какая-то западная федерация сделал бы подобный шаг. Это не красит тех, кто подписывал этот контракт. Получается, что эти люди просто некомпетентны - загнали сами себя, а выход не знают".

Зарплата Капелло составляет €7 млн в год. Долг РФС на конец мая составляет 1,4 млрд рублей.

В воскресенье в Москве проходит конференция РФС, главной темой которой является вопрос о досрочном прекращении полномочий президента РФС Николая Толстых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама