Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова не смогла выйти в 1/4 финала Roland Garros

1 июня 2015, 14:09 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 1, июня. /ТАСС
После поражения второй ракетки турнира в розыгрыше Открытого чемпионата Франции не осталось ни одного представителя России в одиночных разрядах
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© EPA/ROBERT GHEMENT

ПАРИЖ, 1 июня. /ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции (Roland Garros, общий призовой фонд - €26,928 млн).

В матче 1/8 финала действующая победительница турнира, "посеянная" под вторым номером, уступила представительнице Чехии Люси Шафаржовой (13) со счетом 6:7 (3:7), 4:6.

Изначально встреча была запланирована на воскресенье, но из-за дождя состоялась на день позже.

После матча россиянка прокомментировала состояние своего здоровья. По ходу турнира Шарапова простудилась. "Я не люблю об этом говорить, это не имеет принципиального значения. Я все равно боец. Мне кажется, что сегодня я показала все, что могла. Этого не хватило, потому что соперница играла сильнее. Но я боролась, пусть этого и было недостаточно", - сказала Шарапова.

В свою очередь Шафаржова отметила, что с Шараповой получилась настоящая битва. "Очень много эмоций, трудно объяснить, как я счастлива. Старалась думать только о текущем моменте, и это сработало. Невероятно было обыграть Шарапову здесь, на "Ролан Гаррос", на центральном корте", - сказала чешская теннисистка.

В следующем круге Шафаржова сыграет с испанкой Габрин Мукурусой, обыгравшей итальянку Флавию Пеннету (6:3, 6:4).

После поражения Шараповой в розыгрыше турнира не осталось ни одного представителя России в одиночных разрядах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама